谁不说俺家乡好小学作文
我的家乡是一座稻谷飘香的小城市。
谁不说俺家乡好,家乡美在一望无际的田野。春天是农民伯伯播种的季节,是候鸟从南方飞回来的季节,是一年中的开始。春天的田野是最美的。麦子长出了嫩绿色的小芽,油菜花开出了鲜黄色的花朵,那一片一片的稻田绿油油的,好像是宽阔的绿地毯。
夏天是农作物生长最好的季节,是最热闹的季节。夏天的天气是最好的。麦子长出了麦穗,油菜花引来了蝴蝶和蜜蜂。
秋天是农民伯伯最兴奋的季节,是农民最辛苦的季节,是大丰收的季节。秋天的田野是最令人高兴的季节,麦子(高粱)涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米又粗又壮……
谁不会说俺家乡好呢?