谁不说俺家乡好小学作文
千山,我的家乡,"谁不说俺家乡好"整个风景和照片都是我在千山疗养期间自己拍摄的,片子真实可靠,在千山温泉疗养院一段时期的康复疗养,使我的身心得以康复,心态得以调整,大大增强了我的身体素质,同时也丰富了我的人生知识,为此我很感恩,春去秋来,千山我还会再来!
清晨,迎着朝霞,踏着晨露,我漫步在通往千山的乡村小路上,四周群山起伏,云雾多情,山角下是农田,眼前的村庄鸡鸣狗叫,炊烟又起,篱笆墙上爬满了牵牛花,红枣落满地,树上的南果梨已经快要成熟了,娇黄饱满,溪水从村边流淌,清澈透明,肥鸭高唱,不时有微风佛面,冰凉温柔,我漫步在幽静的山谷村落里,田园风光,古朴素雅,何尝不是一种美,我深深的爱上了这里……
当太阳落山时,我总是喜欢一个人静静的坐在千山角下,望着天边一闪一闪的太阳落去,天山一体,绚丽多彩,晚霞洒满天边,此刻我才真正感觉到美是人生最绚丽我色彩,我深深的眷恋这方水土,千山我还会再来!
蓝蓝的天,红红的霞,绿绿的山,青青的柳,傍晚迎着佛面而来的徐徐晚风,踏着月色我返回了住所……
现在我每天清晨散步,都会联想到疗养期间,也是同样的蓝天,同样的阳光,可地域不同,千山角下的美丽景色让俺心动,俺醉了!