我的快乐小学生作文
我的快了很多,我就从我的快乐里挑了一个我觉得是在成长里最快乐的,就是我在9岁过生日的时候,我的妈妈是让我猜是谁给我买的生日蛋糕,我就随随便便的说:“这还有说吗?当让是我的妈妈了呗!”我的妈妈说不是,是你的舅妈给你们的蛋糕,我听了我心里十分高兴,我的妈妈就还给我那了一件衣服,说:“这个是你的衣服,你说是谁给你买新衣服的。”我说:“不是妈妈就是妈妈。”我的妈妈说不对,我的妈妈说:“是你的大舅妈!”我听了我就更加高兴了,我的妈妈还说:“你的舅妈知道你明天就要开学了,让我好好学习!还给我买了一箱奶!说是鼓励我学习好的!”我听了我就马上就要激动的快哭了,我的妈妈说:“看你多好呀!”我听了很骄傲了!我们到了晚上,我的妈妈还说你现在先边吃蛋糕的,我就问我的妈妈说为什么呀!我的妈妈说:“因为你的舅舅他们说要今天晚上去饭店吃饭!
这就是我在成长中的快乐!