我的洋娃娃小学作文
我有一个讨人喜爱的洋娃娃,是我小姨在我11岁时送我的生日礼物。
洋娃娃有一双圆溜溜的大眼睛,两条细细的眉毛,一张樱桃似的小嘴巴,黄黄的头发,长长的细腿,穿着一套长长的连衣裙,最神奇的是它还会唱歌呢!
有一天,爸爸和妈妈有事情出去了,只剩下我一个人在家里,我感到很寂寞。唉!要是我有一个伙伴陪我玩该多好啊!想着,想着,突然听见了有人对我说话:“我来陪你玩好吗?”我看了看,是一个似曾相识的外国小女孩,我迷惑了一下,她说:“我们已经是老朋友了!”于是我高兴的点了点头,问:“我们玩什么?”她说:“我们来开一个舞会吧!我们一起跳起了舞。”突然,听到了妈妈的敲门声,打碎了我美妙的梦。
醒来以后,我发现自己手里紧紧的握着那洋娃娃!