快乐的五一小学作文
今天,是我期盼已久的节日“五一”劳动节,因为爸爸同意带我去永联农耕园玩,我可来劲了。
一来到农耕园,仿佛把我带到了一个玩的世界。瞧,这里人山人海、热闹非凡,正好衬托了”五一“节日的气氛。我在心中默默地想,乘这个机会我可要玩个痛快。
首先映入眼帘的是鬼屋,装扮的很精致,一看就感觉很刺激。走进去一片漆黑,还能听见奇怪的声音。爸爸进去时步伐仍淡定自如,而我却被爸爸抛到了老远,吓得双腿直发抖,那时真想挖个洞钻出去。玩大板锤的时候人很多,挨挨挤挤的真难受,排了都快半小时的队伍终于轮到我跟爸爸了。坐上去后等一个铁站板离开了,大板锤就开始晃动了。刚开始大家都还很安静,后来随着大板锤越甩越高,一向坚强的爸爸终于忍不住大叫起来,其他人也跟着哇哇大叫,而我却一声不吭地欣赏着远处的风景,那感觉就像自己长了一双翅膀飞上了蓝天。下来以后,我说:”爸爸,你真是个胆小鬼,你的叫声都快划破整个天空了。“爸爸一听,脸瞬间红了,我就一直在后面笑着爸爸。最后,爸爸带我去给鱼喂奶,我把奶壶放进去,一群金鱼就飞快地飞过来了,它们激烈地抢着,哪些鱼个子大点的使劲地吸着,而那些鱼个子小的,却只能吃漏下来的,它们吸得力气可真大呀,我都快被拉下去了,奶被吸光了,金鱼却逗留在原地迟迟不肯离去。这群金鱼好可爱啊!
五月一日真是个快乐的一天!