我赶紧找出电蚊拍打算消灭它,蚊子飞到了我的脸上,这下,我只能用手去拍打,啪的一声,蚊子没拍到,自己可爱的脸留下了一个红印,我突然火冒三丈:“我今天不打死你,我决不罢休。”
我又追着它跑来跑去,可是怎么也拍不到,我跑累了,可蚊子依然嗡嗡地叫嚣着,似乎在说:“来啊!来啊!你打不到我。”我恼羞成怒:“可恶的臭蚊子,你真是把我惹火了。”
突然,我看见蚊子在狗背上玩着,不管三七二十一,我毫不留情打过去,哼,这会落网了吧!咦?蚊子呢?我才反应过来,我竟然打了狗,它现在正咬牙切齿地看着我,我赶紧开溜。跑着跑着,我又发现了蚊子,哈哈,真是冤家路窄,我猛一拍,终于消灭它了。
蚊子啊,为了你,我可吃不不少苦头!