小学生描写最爱的人作文
我最爱的人就是妹妹了。妹妹有两颗紫宝石般的大眼睛,大大的头,个子高高的,跟我只差半个头,马上要追上我了。妹妹最讨人喜欢的,是她那忽闪忽闪的大眼睛,好像会说话。
爷爷带我和妹妹去超市买吃的,我们看到有很多好吃的东西,妹妹求爷爷帮她买。爷爷说:“这东西,这么贵,你自己买,我可没钱。”妹妹的眼睛一眨一眨的,嘟着嘴对爷爷说:“求你了。”爷爷被妹妹这个小可爱给迷惑了:“好吧。”爷爷答了一声,妹妹又变成了那个快乐的小人儿,一蹦一跳,快快乐乐的拿着去付钱。
我有一根棒棒糖,妹妹她不吃。我打开棒棒糖,吃了一口,甜甜的,香香的,美味极了。妹妹问:“真有这么好吃吗?给我吃一口。”我递给她舔了一口,她高兴极了,点点头说:“太好吃了,我还要。”我不给,她就用迷惑爷爷那招来对付我。我毫不理睬,她居然哈了一声,来挠我痒痒。我哈哈大笑,马上说:“好吧。”妹妹一把抢过糖果,大口大口地吃了起来,生怕我抢。
唉,这个贪吃鬼小妹。