游清晏园小学作文
夏日炎炎,一到清晏园,就给我带来了一些凉意。一进门,一座座精致的假山就印入我的眼帘,就像一位位士兵守卫着
清晏园。假山的地上有一片柔软如丝的草地,踩上去格外舒适。虽然上山时有一条凹凸不平的石子小路,不便行动;但当你登上山顶,俯看大地,会觉得下面的事物都变得像蚂蚁一样小,心境也更广阔。站在山上,你会发现远处还有一些的高大的树,它们就像一把把大伞为我们挡住阳光。下山的时候就更有趣了,那条石子小路也变得更陡了,假山上还有很多涧,让人有一种像玩捉迷藏的感觉。
走着走着你就会发现一个池塘,池塘里开满了各种各样的荷花。有的荷花含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的已经完全盛开了,风一吹就翩翩起舞,亭亭玉立,真像一位位小仙子,散发着淡淡清香;还有的荷花已经长出了小莲蓬,就像母亲在托举着孩子,真想带几个回家吃。
清晏真美丽,令人流连忘返,下次我还要来。