喂鱼小学作文
周末我陪着妈妈和哥哥去医院,之后我们就去公园喂鱼了!
走到公园门口我看到河边有一群人,我跑到河边一看,原来人们在喂小鱼。我跑到爸爸、妈妈面前说:“爸爸、妈妈,你看在那边的小河里有许多五颜六色小鱼在河边的叔叔、阿姨正在喂它们那!”爸爸、妈妈走到河边放眼一望风趣的说:“我们也给它们买袋鱼食喂喂这群小饿鬼吧!”
哥哥拿着钱高兴的去买鱼食了。没多大会儿,哥哥回来了。我们把鱼食一点一滴的撒在河里,一群一群小鱼都游过来抢我喂的鱼食吃。我见了特别高兴,于是我就往河里大把大把的丢鱼食。爸爸见了说:“小鱼吃多了会撑死的,你要向这样把鱼食分开撒。”那些小鱼你挤我抢的都想多吃点!很快,傍晚来临了,鱼食喂完了。
在公园喂鱼,真是太开心了,下次我们还要来喂鱼!