机器人的生活小学作文
今天,老师给我们带来了一个会跳舞的小机器人。你看,它正调皮地吐舌头,瞪着眼看你呢!
这个小机器人身上有红色、黄色、蓝色和绿色四种颜色,远看过去,它就像一个穿迷彩服的小军人。它有弹珠一般大小的头、长方形的身体和圆圆的拳头,好像是在和谁打架呢。你看,它的腿弯弯的,好像在练习马步。
这个小机器人的设计也很特别,背部还有一个蓝色的发条,可别忘了,它可是“保险箱”——小机器人大肚子上小门的钥匙哦。只要用力转几圈发条,小机器人就能跳起舞来。你看,它的小屁股一摇一摆的,好可爱,看它跳得这么起劲,可真让我想起了迈克。杰克逊跳的太空舞。你应该很惊奇吧?忽然响起了“吱吱吱吱”的声音,真像在给它伴奏啊!
你不觉得这个小机器人可爱么?