写好小学作文400字
兴趣爱好相仿的人在一起总是能找到共同的语言,因此我有必要介绍一下我的兴趣与爱好,应该说我是一个兴趣爱好十分广泛的人,我有些爱好在同龄中实在很难找到知音,比如说:“洗碗、泡茶和洗衣服,我爱好游泳,原来我不会游泳,但是我觉得游泳能锻炼身体,我在学的过程中不知呛了多少口水,直到现在我学会了仰泳、蛙泳、自由泳。到夏天的时候,我几乎每个周六周日我都去游泳,妈妈说:“游泳池人多的跟下饺子一样。”我猜他们也肯定很喜欢游泳吧。我从中学到了只要你努力就会得到收获。
我学到了两句名言,一:功夫不负有心人,二:世上无难事只怕有心人,只要你付出了比别人更多,你就会收获跟多,任何成就都是刻苦努力的结果,足球是我一大爱好,我经常在学校里踢足球,我一大脚就能从半场踢到守门员的地方,我们小区以前有很多4、5年级的学生在踢足球,我在旁边看着,我很多次都跟他们踢球了,他们很轻松的就把我给过了,我跟他们踢踢我也掌握了不少。我爸爸说:“我们中国踢的不好,很多球星都在巴西,巴西它们国家虽然小,但是它们踢球很厉害,我喜欢贝克汉姆、罗纳尔多,我最喜欢的还是贝肯鲍尔----足球皇帝,他3岁开始足球生涯,19岁帮助拜仁慕尼黑升级,之后5夺德甲冠军、3捧欧洲冠军杯;出身左边前卫,但却创造了足球史上最奇特的位置:作为球员三次参加世界杯,先后夺取了银牌、铜牌和冠军;成为唯一一名以队长和主教练身份捧起大力神杯的人;由于他的成功,有人叫他“足球皇帝。”
我还爱好打乒乓球、羽毛球、篮球、跨栏、机枪、等等,这里面我最喜欢的两个就是机枪和篮球。我的兴趣广泛,也许我将来我会喜欢上别的东西。