我的心愿小学作文
我有一个魔法棒,它可以帮助我实现各种各样的愿望,这不,又有一个小心愿降临了!
我想,如果那一双双五彩斑斓的翅膀会长在一本本书上,那些书就会争先恐后地飞到我的家里,那该多好呀!这样我就能从更多书中获得更多知识,让我变成一个小才女啦!形象生动的小说,可以让我从那一则则故事中懂得做人的道理;厚厚的百科全书,可以让我获得许多鲜为人知的小知识;搞笑幽默的漫画书也可以让疲惫的我放松一下......
这就是我的小心愿,希望魔法棒可以让它成真哦!
我想有一只下怪蛋的鸡,它看见什么就能下出来什么。
比如说,它看见一棵大树,就能下出一棵小树苗,让人们播种,这样就有一个新的生命诞生。看见照片上那清澈见底的河流,就把河流下出来了,让地球不再污染。
我真想有一天下怪蛋的鸡悄悄地跑到我家,成为我的好朋友。