我的心愿小学作文
我的心愿有很多,想要一本书,想要一台电脑,想要一个玩具……可是我最大的心愿是想要一只小狗陪我玩。
我想要一只小狗这个愿望已经有几年了。我想要一只可爱的小狗,因为狗非常能理解人意,是我最喜欢的动物。每当我看见别人带着狗散步,回家就会给妈妈说想要一只狗。一直从我4岁到9岁间。我经常给我妈妈说:“给我买一只小狗吧!我会好好照顾它的,每天带他出去散步的。你就同意吧!”每次妈妈拒绝的那一瞬间,我都会垂头丧气的跑进房间里。每次过一个小时再出来。我向爸爸要的时候,爸爸经常找借口,比如说:“什么家里不能养狗,社区不让养狗,养狗狗会叫,会吵的楼道里的人都睡不好觉。
快到圣诞节了,我多么希望别人送给我的礼物是小狗,或者是爸爸妈妈送给我也行。