夏天小学作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走了,这无不使我的脑海里浮起一个疑问:夏天在哪里?也许,你也和我一样,也很疑惑吧?那就让我们一起去寻找夏天吧!
首先,我来到了草丛。仰望天空,太阳高高的挂着,炙热的烤着大地,耳边不是传来蝈蝈欢迎夏天到来的声音。夏天里,不少花朵还是顽强的开着。有红的、黄的、绿的、白的……颜色丰富极了!它们盛开在草丛中,星星点点的,乍一看,就似点缀着花儿的绒地毯。溪水潺潺的流着,在阳光的照耀下,就似洒了一把金子,亮光闪闪。清澈的溪水中,能清楚的看见,鱼儿在水底欢乐地嬉戏。哦,我找到夏天了,夏天是五彩缤纷的!
接着,我来到了果园。看着一个个成熟的果实,我不禁赞叹:好一番丰收的景象啊!圆滚滚的西瓜挺着个大肚子坐在墙边,仿佛喝了好多啤酒,肚子涨得想要找个地方休息。红通通的苹果坐在树上,眺望着远处的美景。小巧玲珑的荔枝也不例外,脸色红润,一看就十分好吃……哦,我找到夏天了,夏天是硕果累累的。
随后,我来到游泳池旁,只见人们在水中自由自在,没有一点拘束。有的套着游泳圈,我想应该是游泳新手吧;有的侧着身子,在蝶泳;有的身体朝天,在仰泳;还有的四肢有力地伸缩着,在蛙泳……游泳池旁的娱乐场所也不是传来欢呼声,我想他们一定正在无限享受着娱乐的乐趣……好一派欢乐的场面啊!哦,我找到夏天了,夏天是令人愉快的!