夏天小学作文
夏天是我的最爱,尽管我特怕热…可是她阻挡不了我,运动之后大口喝着茉莉绿茶的幸福感。
每一次喝着茉莉绿茶都会有不同的感受。一个人坐在教室,揉揉酸涩的眼圈,抬起头望着窗外,慢慢喝着绿茶,心底有种踏实的感觉。
春游那天。回忆再放。“再绕一圈,摩天轮上,一只手抓着护栏,另一只手中的绿茶便是我最大的安慰。”高二的那个夏天,我放弃了雪碧和可乐,选择了对我来说陌生的绿茶,没有想到会喜欢它三年。高二那年夏天体育课,打完羽毛球便跑去买了一瓶,大口喝着绿茶,满嘴涩苦,但是我却喜欢上冰凉感袭击味蕾的淡淡清香。
再后来,实在是太热了。于是几个人围坐在树下的草地上,肆无忌惮的大声说笑。好像时光永远都不会消失。
整天埋在题海中无精打采,有了空闲就小口小口喝着茉莉绿茶,竟然会不经意扬起唇角。渐渐的,体育课是我们最开心的时候,可以肆意挥洒自己的汗水。可以和好朋友在忙碌中快乐着。
仿佛经历一个高考,一切都会改变!
时常想起分布在各地的好朋友。他们还好吗?于是在初夏,因为思念,我还是固执的喝着绿茶,仿佛永远都在做着一个相同的梦。只是每做一次都会在醒来时忘记,于是梦境循环,每次都会有细微的区别。而它是才是主角!
六月冬眠,七月微凉,八月未央。也写了在大学的寒假,现在续《四月》写了属于自己的五月。
我的一年青春,依旧有绿茶陪着!以后还会有的……