善良小学作文
我和我的姐姐可以说是生死不离的好姐妹,她对我来说实在太重要了,她对我很好,每做一件事都考虑过我的感受才去做,每一个开心的节目无论如何她都带上我。
我们俩都是已一句话去做姐妹的,那句话就是,有祸同当,有开心的事一起分享,所以我们俩是无分你我。
我们经常把经历过的开心的事情写在属于我们俩的日记里,我们的日记很精彩,让我给你们说说吧!
如:我们的友谊是永恒的,不分你我的东西,今天我玩得非常开心,因为有我的姐姐和我一起度过每一个快乐的时光。我们就像在一个快乐的杯子里快乐地旋转,转过每一个快乐的时刻。我和你永不分离。
记得有一次,我和姐姐去街,姐姐看见了一个乞丐,她就不管那个乞丐脏不脏,就拿了十五块给了乞丐,还热情地跟乞丐说:“你要拿这点钱吃饱肚子哦。”那个乞丐笑着看着姐姐说:“谢谢你,小姑娘,你心地真好。”乞丐转身就走了。
我真幸福有一个这么好的姐姐!
善良小学作文5
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?