小学春季运动会作文
5月初,和着春风,迎着朝阳,柏林南路小学的操场上彩旗飘扬,我校20xx年春季运动会隆重开幕。
在这一天的比赛中,全体同学情绪高昂、精神抖擞、气氛热烈。赛场上运动员你争我夺,奋勇争先,团结协作,赛出了水平赛出了风格。
一年一度的春季运动会,对我校体育工作的深入开展、提高广大师生的身体素质起到了积极的促进作用,既锻炼了身体,更锻炼了意志,并为我校的竞技体育工作储备了丰富的后备人才,同时吸引了越来越多的同学积极主动地锻炼身体,促使我校体育工作一年好于一年,一年强于一年,充体现了我校以人为本、全面发展素质教育的教育理念与办学方向。