我的名字叫俞佳沁,今年10岁了,在荷花小学三(1)班读书。
我中等个,有着一头蓬松的短发,一双炯炯有神的眼睛,像两颗亮闪闪的黑宝石。
我最大的爱好是看书。下课铃声响了,我们班的同学们都冲出了教室,而我,从书桌里拿出了没看完的《乌丢丢奇遇》,津津有味的看了起来。正当我看得入迷的时候,我的同桌叫我去玩了,我当没听见一样,我的同桌推了我一把,因为没有防备,我吓了一跳,书都掉了地上,我捡起了掉在地上的书,又继续津津有味的看了起来。我的同桌叹了口气说:“真是名副其实的‘小书虫’。”
我不光是下课时爱看书,就连放学后也不放过。放学后,我脱下书包,拿出书,又不由自主的看了起来,连做作业都忘了。过了一会儿,妈妈就在叫我了:“吃饭了,吃饭了……”我只好依依不舍的放下书,去吃饭。吃完饭后,我又如饥似渴的看了起来。
你们喜欢我吗?想和我交朋友吗?