这就是我小学作文
我有一头黑黑的长头发,一双大大的眼睛,樱桃般的嘴唇和奶油般的牙齿,还有一个笔直的鼻子。我在熟人面前很疯,在陌生人面前很安静,我的优点是喜欢唱歌,缺点是不喜欢吃蔬菜。
我最喜欢唱歌和听歌,因为听歌可以让心情放松,还可以静下心来和音乐做朋友。要想唱好歌,必须用感情,而不是像背课文一样。如果你不开心的时候可以听一些有活力的歌,听完或许可以开心一些。
我想改掉一个坏毛病——挑食,说起挑食,我可是天下无敌,能赢我的没几个,让我说一说我是怎样天下无敌的吧!你只要给我一碗面条,我10秒钟就会把所有的青菜挑出来。每次妈妈都故意把青菜切成很小很小的,不让我挑出来。可是妈妈不知道我可是挑食界的王者,我拿起我的武器——牙签,对着青菜说:“我代表挑食界消灭你们”。说完,不一会儿功夫,所有绿色的青菜都被我抛弃了。我这个人嘴里容不得蔬菜。
看,这就是喜欢唱歌的我,爱挑食的我,你们喜欢这个我吗?如果喜欢的话,我们交个朋友吧!