美丽的校园小学作文
有的人喜欢美丽的湿地公园,有的人喜欢宁静的麒麟公园,有的人喜欢有天鹅湖的明湖公园……而我最喜欢的是我美丽的校园。
我的校园一年四季景色迷人。
春天,小草从草地里钻了出来,小鸟在蓝天上自由的飞翔,桂花香迎面而来,蜜蜂正在忙碌的采摘着花粉,这里的一切都活了!
夏天,阳光照着校园里的每一个角落,市实验二小的同学们在阳光的照射下,认真努力的学习,朗朗的书声在校园里回荡,我们班的张果果正在忙碌的学习,像一只小蜜蜂在采集着花粉!
秋天,我们校园里的一棵石榴树上长满了石榴,落叶落的满地都是,我捧起秋天第一片珍贵的叶子,悄悄的收藏了起来。
冬天,积雪盖满了整个校园,水池里结满了冰,同学们开始了打雪仗,你打过来,我打过去的。上课铃一响,同学们着急的向教室里跑去,冲忙之下大家撞在了一起倒进雪地里,一个个爬起来像雪人,一个看着一个傻呵呵的笑。
啊!我爱这美丽的校园,更爱校园里的一草一木!