我的梦想五年级作文
大家应该都有自己的梦想,我的梦想是想成为歌手,成为歌手的目的,不是为了金钱,也不是为了明星光芒,而是想让更多的人听到我的歌声,让听者们享受着歌曲带给他们的快乐,抛开所有烦恼,尽情的享受着音乐带给我们的美妙,当我们朝着我们的梦想前进时,即使是困难重重,我们也会开心的去面对,去解决,因为这是我们的梦想,就是因为是梦想,所以更不能轻易的去放弃,只要你努力了,那我们的梦想就不会是梦,小时候的我们,梦想总是很多,相当警察、宇航员、演员、飞行员、医生等,有很多,但总是要朝着一个梦想依次去实现,去完成的,即使完成不了,但是我们努力了,只要有付出,就会有回报,即使回报很渺小,我们也是开心的,因为是梦想。梦想的路上总是坎坷的,但如果有朋友、家人的支持,就不会那么辛苦,即使流言蜚语那么多,但支持你的人会给你无限的力量的,成功是我们一步一步慢慢走来的,不是一下子就能成功的,如果你不努力,那梦想就会离你越来越远,梦想虽遥远,但努力近在眼前,不管我们用什么方法努力,只要不伤害身边的朋友,就是好的,在哪努力都一样,梦想和现实是一样的,需要我们通过现实渠道去完成。
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”这首歌的歌词就证明了这一点,不努力就没有回报,当我们去努力的时候,”希望“也是对我们最重要的一点,抱着希望去努力会更好,加油!或许我的梦想很难实现,但我希望你们的梦想会实现,让我们朝着共同的梦想出发,即使不是同一个梦想,祝有梦想的人能早日实现愿望。
梦想,这个词语很敏感,关乎到的东西太多太多,不能单单只在一个点上,梦想一定要坚持下去,不能中途就盲目的断掉了,那这就是半途而废,没有任何成就,人与人不同,生活的地方不同,家庭条件也会不同,所以梦想是前提也会不同,加油吧!