五年级的中秋作文
说到博冰,大家应该都很熟悉。今年中秋节我们要来博一博冰,看看谁的运气最好。今天的选手是我们一家五口,阿姨家,叔叔家。
先练手吧。哇!一个三红,我觉得是很好的做法。再练就不走运了。其他人也练过一次。大叔是最棒的,他赢了一场不可思议的五胞胎入学考试。
真正的游戏开始了。大叔开了门,但是没打中。下一个是爷爷,满怀期待的投了一球。他终于失望地摇了摇头。下一个奶奶就不打一针了,让人觉得有些奇怪。大叔打了一针,秀了一秀,终于挽回了局面。直到最后一个爸爸是秀才,又是大叔。哟!还是那句话,姨妈终于第二次动了。第二,我妈运气好,第二轮赢了三个红。我妈高兴的欢呼起来。第三轮,轮到舅舅了。还是没有,大家都笑着叫他光头。本来练过手,得过冠军大叔,现在秃了。这轮太厉害了。我姑姑拿了9个冠军,我姐姐拿了11个冠军,其次是我爸。我哥成了专业人士,轮到我了。投的时候心里祈祷状元一定要插上金花。没想到,并没有那么美好。我只需要把三换成四,也就是状元会插进金花。我叹了口气,瘫在座位上,终于要结束了。我只需要两个四。我没有信心。我胡乱扔的。四个一,我有四个,只有最后一个。蛋糕吃完后,姐姐拿了一等奖,他开心地笑了。
虽然没有拿一等奖,但是很享受,专注参与也不错。