小学年级作文
我是一个活泼开朗、热爱艺术的阳光女孩,舞蹈、毛笔、唱歌、美术,样样都是我的强项。其中我最爱的,就是写毛笔字了。
说到毛笔字,那可花费了我不少心血,从一年级开始,我就练习毛笔字了,如今已经过了毛笔三级啦!我记得在我练习毛笔字的过程中发生了一件事。一个星期天的下午,我开开心心地准备去毛笔字培训班上课,可是爸爸说妈妈生病了,店里又离不开人,所以让我下次再去,我暗暗盘算:练毛笔字的时间可是有规定的呀,怎么能说不去就不去呢?于是我不声不响自己乘公交车去了,这可急坏了我的爸爸妈妈,他们四处寻找,妈妈更是急的通知亲戚朋友一起找我,就差报警了。直到下午三点,我自己回到了家,他们的一颗心才定了下来,妈妈对我说:“以后绝对不能独自外出!”看到妈妈焦急的神情,我很愧疚,不过爸妈答应我,以后家里不管有什么事,都会准时带我去练毛笔字,我真开心!
我不但爱练毛笔字,还是体育小达人呢!跑步、跳绳、踢毽子,我无所不能,就拿前不久的50米测试来说,我只用了五点零九秒,大家都说我是飞毛腿呢!瞧,这就是多才多艺的我!