星期六的上午我早早的就做好了作业,因为下午我阿姨和姥姥要带我去放风筝,我们吃过午饭,睡了午觉,到了下午4点多的时候带着风筝出门了,对了,还带上了姥姥家的小狗—淘淘呢!
我们来到了离家很近的烟厂花园,公园里好多小朋友都在放风筝呢,我也赶快拿出了风筝,左手拿着风筝,右手牵着线,拼命往前跑。阿姨在在山坡上给我的风筝起飞。可我试了几次都没有飞到天空上,哎,最后阿姨把风筝放到天上去的了。我才开始玩,我跑着放着线,看着风筝一点点的变小,淘淘也在跟着我一起跑,望着天上五颜六色的风筝,想到有一个是自己的,我真开心。
放风筝真是一件高兴的事!虽然我还是不会自己让风筝起飞,但我相信只要努力,总会成功的。对了,我们约好下个星期天还要一起去呢!