珍惜小学作文500字
在生活中,处处都值得你去珍惜,如果不珍惜,它就会像时间一样从你身边溜走,怎么抓也抓不住。
我珍惜时间,因为时间一去不复返。每当我们在说笑娱乐的过程中,时间在一分一秒的流逝,我们要好好利用节省下来的时间。时间它总是走得那么快,一瞬间他就消失不见了,时间是看不见摸不着的。
我珍惜亲情,因为亲情就像冬日里的一缕阳光,就像黑暗中的一片光明,就像夏日里的一阵凉风,让我快乐,让我温暖,但是亲人也会慢慢得离你而去。所以我珍惜每一分一秒和家人度过的时间。听着他们那侃侃而谈的叮嘱,让你回味无穷。有可能他们与你在一起的时间只有二十年,三十年,所以我们一定要好好珍惜这份亲情。
我珍惜友情,因为友情就像一份缘分,让我们在一起度过美好的时光,每次下课同学们三五成群的在一起谈论梦想,难题,动画片,让我们开心,快乐!友情让我们共同携手在这片绿地上生活。
我珍惜童年,因为童年那天真,幼稚和那无忧无虑的玩耍,这让我珍惜。陪伴我们度过童年的时光就像一艘在海上航行,前进!
我珍惜我们那仅剩的时光,因为我们已经是六年级了,珍惜所有美好的事物,珍惜我们现在的一分一秒,珍惜亲人,珍惜友情,珍惜一切!