友谊如清风,驱散我心中的忧愁;友谊如高山,保护我那弱小的心灵;友谊如帆船,载着我乘风破浪!
友谊比珍珠还金贵:友谊比翡翠还闪亮。友谊是世界上最美的东西。
友谊不用珍珠翡翠点缀,友谊是需要对方也自己互相倾诉心声的,那样友谊才会变成彩虹,发出绚烂的光芒!
以前,我有许多朋友,他们遇到困难,我都会尽力去帮助他们;但我一遇到困难、挫折,听见的是“没时间、改日再说”。我沉默了,当我在忧郁的低谷徘徊时,一双温暖的手将我拉了上去。是他——我发现我还有一个知心朋友!
星期天,我们去小溪边、去山上、去树林,边玩边谈心,他说:“你勇敢地去做任何事吧!我是你坚强的后盾!”“呵呵!我也会支持你的!”
我们相互激励,相互安慰,同学习,共进步,共同走向成功的彼岸!
友谊是人与人沟通的桥梁,但是需要彼此间坦诚相待的,让我们拥有世间最美好的友谊吧!