假如我是小学作文500字
假如我是一位音乐家,我要写出许多动人、感人的乐章,让大家感动到流泪,成为一为一为的音乐家。我还想弹出许多动人的曲子,有时候是疯狂的,让人忘了所有不开心的事,陶醉在这首乐曲。
假如我是一位设计师,我要设计许多发型、衣服,帮明星打扮,让别人对我印象深刻,对我有好的印象,我还想设计许多稀奇的东西,可以方便打扮,不用花很多时间在这一方面。
假如我是一位大富翁,我要和朋友一起出去逛街、买东西,买自己喜欢的和想要的,也想布置家,把它弄得漂漂亮亮的,希望来到这哩,就会想要再来,我也想去买好吃的东西,例如:高级巧克力、饮料、蛋糕……等,还要吃我想吃的东西,和去餐厅……等,做我想做的事情,完成我的愿望。
希望可以达成这些愿望,虽然我知道“成功”,需要靠“努力”来换取,但我还是会做看看,全力以赴,直到成功以后,表现出最好的一面给你们欣赏,现在的苦不算什么,到后来就有福可以享受了,所以我一定要“努力”完成愿望。