我爱读书】
有人会为自己喜欢的玩具而走遍玩具店,有人会为自己心爱的衣服转遍服装店,有人会为自己最爱的磁带找遍影像店……而我,会为一本充满智慧的书,在书店每个角落留下了足迹。
我和许多名人一样,与书结下了不解之缘。每得到一本书,就像饥饿的人吃到了面包、干渴的人喝到了甘泉、沙漠中迷失方向的人走出了沙漠、生活在黑暗中的人看到了光明那般高兴。我会爱惜地打开书,一章一页地仔细品味,并从中学到知识和智慧。一本喜爱的书,就是一个好朋友,和你一起分享快乐;一本喜爱的书,就是一名教师,指引你走向成功之路;一本喜爱的书,就是一处风景,告诉你自然的奇妙。
有时,我为了看完一本书,可以废寝忘食。周末,我光顾最多的地方就是书店,因为书为我打开了智慧之门。
我爱读书!