我漂亮的班主任小学作文
她有一双谦虚的眼睛,一副眼镜,一双小耳朵和一张樱桃小嘴。她是谁?哈哈,没错。她是我们的班主任:何老师。
她真的很喜怒无常。
先说她的愤怒。
我还记得那次,铃声一响,我们立刻回到座位上,等待老师的到来。过了一会儿,老师来了,但是他的表情很生气。我开始怀疑,肯定没什么好事。果然没什么好事发生。何老师一进来就生气地说:“古诗词比赛我们谁都没赢,但我希望下次数学竞赛我们能赢。”听了老师的话,我们全班都低下了头。
再说说她的幸福吧。
那一次,我们坐下来等老师。过了一会儿,老师脸上带着微笑走了过来。我开始怀疑,何老师是怎么开始的?何老师一进来就说:今天我们班有同学数学竞赛得了二等奖和三等奖,但我希望下次能得一等奖。我们听着,心中充满了喜悦。
这是我们的班主任何老师,无论如何都是我们的好老师。