我漂亮的班主任小学作文
丛老师是我们的班主任。她身材高窕,长得非常的漂亮,又大又水灵的眼睛,晶莹如绿叶上的水珠,长长的睫毛,黑油油的长发披肩,尤其是她的那对闪亮的眼睛好像会说话,笑起来,如初一的上弦月。她对我们要求非常严格,谁要是不完成作业或上课说话,老师就会很严厉的批评谁。她那神采奕奕,晶莹明亮的眼睛,生起气来露出凌厉而威严的目光,还叫人很害怕她。她博学多才,充满智慧,讲起课来,生动有趣,引人入胜。自从当了我们的班主任,她就跟我们朝夕相处,她像辛勤的园丁,给我们41棵小苗整枝、剪叶、浇水、施肥……
她关心,鼓励我努力学习。她根据同学之间存在的差异,确定不同的目标,使学生们的学习达到一致的学习成绩。这也叫同学之间零误差的要求。发动了全班同学自己办小报,自己搞设计,创办了学习园地,为了提高大家自己的创作能力和写作水平,她想尽了各种办法。如:每天早晨7:30—8:00这半个小时早自习,利用这半个小时巩固所学过字词,预习将要学的生词,背诵优秀的古典诗词,我们学了不少的东西。老师采取与家长及时沟通的联系制度,是每个家长都能及时掌控同学们在校的情况。我们和老师打成一片,如知心朋友一般。丛老师为我们创建了一个温暖而友爱的集体,我为我们有个好班主任而骄傲和自豪。
我多么希望能永远在这样的老师身边,接受他的教诲。我们用数学,算不尽您做出的贡献!用语言颂不尽您的才华,您用知识、甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉厚育我们情操的美果,您的辛劳挽来了今天我们的成长。亲爱的老师,让我们献上对您深深的祝福!祝您永远年轻、美丽、健康、平安。