啄木鸟小学作文
从前有一家森林超市,啄木鸟先生去自己家的超市拿酱油去了,他没有带钥匙,他连忙回到自己的家去拿钥匙,拿完钥匙跑到自己的家里拿钥匙,拿完钥匙,他立刻飞到了他家的森林超市,把门打开拿了瓶酱油,又拿了一条鱼和肉。他把门锁上回了,回到家开始做炸酱鱼和红烧肉了,正在他把鱼给砸的时候,有一位先生给他打了个电话,说我去你们家的森林超市,怎么没有开门啊?啄木鸟连忙说,哦,今天忘了,我连忙给你去开门,您稍等。他到了超市后,连忙把超市的门打开,叫他的弟弟去看着超市,然后他接着回家住,它连忙回家,又做起了自己的炸酱鱼,和自己的红烧肉。他把鱼炸完之后,拿起了肉,开始做自己的红烧肉。
它做完炸酱鱼和红烧肉,端到了自己家的桌子上,到了中午他叫他的弟弟回家吃饭,他的弟弟把森林超市的门锁上之后回家吃起了他哥哥做的炸酱鱼和红烧肉。他弟弟说,哥哥你做的真好吃。他哥哥说好吃,下次还给你做。
这就是啄木鸟的森林超市。