我的导师小学作文
老师非常的温和,我们做甚麽事情,老师都不会骂我们,而是会提醒我们,而我们都会对老师言听计从。像上一次,因为外面在下雨,我们在地下室的走廊玩躲避球时,被叶王强老师发现了。隔天老师叫我们过去,但老师并没有骂我们老师只是提醒我们下次不要再这麽做了:「因为很危险,很有可能会伤到别人跟自己。」老师说完这件事就结束了。过了不久,其中有两个人又在走廊打球了,老师知道了,就把他们叫过去,但还是没骂他们,只是在教导一次,可见老师的脾气是多麽的好阿!
老师也是非常的大方呢!例如:有三个good就可以换一张初级卡;如果在三分钟内认得出全班和两个老师的名字,就可以得到三张初级卡和一杯思乐冰,真是太棒了。还有,一本和二本或其他功课字写得很漂亮的话,也可以得到一张初级卡等等。啊,只要努力,就可以赚到奖卡了。
我们的老师是非常温和、大方的老师。温和:「我们做错事的时候,老师会用温和的语气提醒我们。」大方:「字写的漂亮,就有堆积如山的卡片。」老师就是那麽好的人。
五年级就遇到了那麽好的老师,真是太幸福了,老师就像是仁慈敦厚的母亲,无私的爱着我们,我们这些孩子,沐浴在爱的阳光下,一定会长得高,长得壮。