假如我是小鸟小学作文
假如我是小鸟,就可以给大地带来勃勃生机。假如我是小鸟,就可以给大自然带来欢乐。假如我是小鸟,就可以和人类沟通。假如我是小鸟,就可以在天空中自由自在地飞翔。假如我是小鸟,就可以给森林里的树治病。假如我是小鸟,就可以……
假如我是一只会用语言和人类沟通的小鸟。我要给小朋友们讲故事,和伙伴们谈天;假如我能给大树治病。人要告诉大树应该怎么治病,然后让它不要害怕,我就可以用嘴巴把大树身体里的害虫消除掉,让大树恢复健康。
假如我是一只会说各各国家语言的小鸟。我会做一名出色的老师,教给其它的小鸟外语,让它们学到许多知识,将来能面对未来。如果有外国人来到我们家园,我会热情的对待它们,用外语和它们进行交流。假如我能长途飞行,我会在天空中散下鲜花,给全国人民带来祝福。给有因难的人带来幸福和好运,不再有灾难。
假如我是一只小鸟,我会……
假如我是小鸟小学作文8
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。