假如我是小鸟小学作文
我是一个人,不是一只小鸟,但是我多想变成一只小鸟啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到太平洋上空去,看看那辽阔的太平洋到底多大,是5000万平方公里,还是10000万平方公里?看看那凶猛的台风到了12级,还是24级?
假如我是一只小鸟,我要像雄鹰一样,飞到青藏高原,感受空气有多稀薄。我要飞到中国各地,看一下有多少壮丽的山川,有多少澎湃的河流。
假如我是一只小鸟,我要像星星一样停留在太空,看看星星有没有比地球大,量量那皎洁的月光距离地球有多远,侦察一下宇宙有没有不明飞行物出现,去观察行星爆炸的情形,到太阳上感觉一下有多 热,再去看日出,然后飞出银河系……
假如我是一只小鸟……