冬天来了三年级作文
一年四季,有人喜欢充满生机的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢果实累累的秋天;而我却喜欢那雪花飘飞的冬天。
冬天一来,整个世界都变了样:小草枯萎了,树理了发,连那街上的行人也都穿得厚厚的,甚至有的人,怕天气冷,都不敢出来了。
冬天可真够调皮的,自己一个人出来玩儿不行,还必需带一些雪花到人间,弄得我呀,不得不小心地走路,有一次我还差一点滑了一脚呢。
冬天虽然冷,但却给我们带来了快乐。不信那我就带你去看看吧:下雪了,我们在一起打雪仗、滑雪、堆雪人……像一只只快活的小鸟,又像一个个灵活的小猴子!
我喜欢冬天,虽然她给人们带来了一些不便,但却给我们带来了快乐。