未来的家乡作文
时光荏苒,转眼到20xx年。我一直是一个成功的人,有一个幸福的家庭。而我的家乡,也有着翻天覆地的变化。
他小时候住的格子建筑变成了一座宏伟的别墅,完全用环保材料建造。在那个不发达的国家之前,逆袭成了令人向往的天堂!!然后,我将介绍我的家乡!
我的新鲜空气比外面的家乡,因为每个人的环保意识非常强,所以环境保护得特别好。当然,这些也由于道路上的行驶演奏各种各样的汽车角色。你看,汽车品种,至少有几十。“你看那个自行车,称为‘树车’。你驾驶它会很容易,‘油’是我们呼出的新鲜空气的二氧化碳排放。”“自行车是‘清水车’。这之后,通过几千过滤层特殊的水过滤,我们可以直接现在喝的水。‘’车‘的车辆检测’,是由特殊材料制成的,它可以决定哪些食物吃,不能吃什么,每个家庭都有一个。“”哇,现在真是方便很多这样!“”是的,你看这车,被称为“道路清洁车”,只需加一点点水,它可以工作。它不仅能路是干净的,但也有一些路面的细菌可为了保护行人的健康杀死。“”这是一个非常特别的车!它不仅可以在天上飞,你也可以旅行在水面上,被称为“空中和海上”不过,这仍是一项正在进行的工作。当然,你想知道,我可以告诉你说的。‘’啊,我不要等了!“”你看,有你按下这个红色按钮一排按钮,你可以飞,但只有当你有一个飞行驾驶作业许可证。而水不会,只要你开车,你可以有乐趣……“
技术使我们的生活更加便捷,高效,环保。欢迎您光临我的家乡!