冲浪作文
你要问我大海最吸引我的是什么?我会好不犹豫地说:“是冲浪!”
来到湄洲岛,我们就坐着观光景车,吹着呼啸的海风,去一个名叫黄金沙滩的地方。到了目的地一看,哇!这里到处是“黄金”,沙子在阳光的照射下显得金光闪闪,沙子细腻柔滑,光着小脚丫踩下去,舒服极了。浪花拍在了沙滩上,“哗哗、哗哗”就像一个个顽皮的孩子在陶陶大哭。
大海波涛汹涌,浪花此起彼伏,看着爸爸套着一个游泳圈进入大海,突然一个大浪打来,把爸爸冲上了岸。我也学着爸爸小心翼翼地踩着浪花进入大海,心有余悸等着大浪来来临,等着等着,突然一个铺天盖地一个大浪打了过来,我毫无防备,大浪把我托得高高的像是飞起来了,直接把我“打”飞十几米远,真惊险。我心想,哼!这算得了什么,我像身经百战永不服输的老将军又一次地冲进了大海,又一次被拍“飞”了,听着大海哗哗地声音,我好像听见了大海骄傲自大的笑声。我一次又一次冲进大海,像是一场不服输的较量,终于我征服了大海。接着我反反复复像是和浪花玩起来游戏。
你觉得冲浪好玩吗?好玩就一起来和大海有个约定吧!