冲浪作文
快乐是一种满足,是美好的心情,是成功后的喜悦!
记得是在今年的暑假里,妈妈带我去海南岛游玩。看到海南岛那炫丽的美景,我兴奋极了。只见四周是碧蓝的海水。早晨的太阳从天水相接的地方慢慢升了起来,蓝色的海面上跳跃着万点金光。海上,渔民们为了打鱼、生存,在海面上高高地建立了自己美好的家园。沙滩边,那美丽的浪花不时“哗哗”地拍打着礁石。有许多小孩光着脚丫在沙滩边追赶打闹,搭建城堡,眼睛还直勾勾地盯着螃蟹洞,时时刻刻等待螃蟹出来……有些大人在两棵高大的椰树之间,搭了个“摇床”,躺在“摇床”里享受着阳光的抚摸。还有些人套着救生圈在海水中嬉戏。
一眨眼的功夫,我们也来到了南海的沙滩边尽情地玩耍,沙滩边的沙子柔软细腻,细沙温柔地亲吻着浪花。碧蓝碧绿的海水甩出连绵起伏的水波,那滔滔不绝的水波溅起“哗哗”的水花,令人迷人、陶醉!我忍不住想体验这美丽的景色,立刻脱下鞋袜,光着脚丫飞奔向前,投向大海的怀抱。这一次,让我最快乐的是“冲浪”。只泛起朵朵美丽的浪花,朝四周冲过来,妈妈说:“天天,要紧紧地抓住绳杆,别放松,不然会被浪潮冲走的”。我紧记妈妈的话,紧紧地抓住绳杆。只见一个大浪,“轰”的一声,好像一个庞大的“魔鬼”朝我们扑来,要把我们吞噬掉似的。这时,我站立不住,被海浪冲倒,顿时感到一阵鼻酸,倒吸了一口气,喝了几口咸水,揉揉眼睛,酸得挣不开眼来。我还没有得及反应过来,只见又一个有力的浪潮冲了过来,这时我感到说不出的舒服,整个人被海水托了起来,我完全陶醉在冲浪的激情中!感到了一种别人感觉不到的快乐!
激情的“冲浪”是最快乐的事,如果你想体验一下,
就赶快去尝试吧!