冲浪作文
今天天气很好,天上的太阳不是很强,我们一家人准备出发朱家尖岛十里金沙去游泳。
晚上,我们来到十里金沙,一望无际的大海,浪高风大,海水发黄。我们穿上泳衣,跑进了海里。突然,一个大浪像张开大嘴的老虎一样向我们扑来。爸爸跳下水逃了,我和妈妈却被大浪迷住了,一大口海水进了我们的嘴里,真的是咸涩的。我从来没有玩过大海里的大浪,就缠着爸爸教我如何躲避大浪。他接我去冲浪了。我看到另一个巨浪向我们袭来。我吓得赶紧闭上眼睛。爸爸跳起来,随波逐流。过了一会儿,我慢慢睁开眼睛,我们依然坚定地站在海里。差一点就成功了!然后爸爸让我自己试试。一个浪打在我身上,我就跳到浪的顶端,像蜻蜓一样吻着浪,浪一个个向我扑来。我像一只小船在大海里随波逐流,躲过了一个又一个大浪。
太阳要下山了,天快黑了,我们舍不得离开十里金沙这次去海边冲浪既有趣又刺激。