冲浪作文
今天是国庆节,到处都充满喜气洋洋,妈妈要带我和弟弟去演武大桥冲浪。
在车上,我们看见,路上的行人来来往往,热闹非凡。在演武大桥上,我们看见远远的船只,白帆点点。辽阔的天空和无边的大海连成一片,分不出哪里是天,哪里是海。海滩上到处是密密麻麻的人。到了海边,我看到海滩上,有的人在散步,有的人在看书,还有的人在玩沙子。看到这些我就迫不及待地脱下鞋子,下了水。因为这是涨潮,风也很大,所以浪比较大。突然,一个巨浪冲来,我赶紧后退了几步,但还是被淋湿了,就像刚从水里捞出来一样。
海浪退回去了,我们又往前走,又来一个巨浪,我就赶紧后退了几步,但却变成一只落鸡汤了。就这样,我们一会儿往前,一会儿往后,玩得很开心极了!后来衣服被海水冲湿了,我们只好换好衣服在沙滩上玩沙子。
我们堆了一个城堡,由于潮水更大了,一个巨浪冲来了,把我们堆的城堡都冲走了。
太阳下山了,对面的闪光灯亮了起来,映在海面上,更美丽。星星眨着眼睛,我们依依不舍地离开了沙滩。