冲浪作文
今天下午,我来到东海岛。看到了一望无际的大海,海水碧波荡漾,在阳光的照耀下闪闪发光。
海边到处都是人,有的在捡贝壳,有的在玩沙子,有的在看海。海里的人有的在游泳,有的在冲浪,有的坐在摩托艇兜风,人人都开心地玩着。
我激动的心情早已控制不住了,换了游泳衣,下海冲浪了。海水暖暖的、苦苦的、涩涩的。开始,浪一来我就跳起来,浪一退我就下来,大海就像一个摇篮,我就躺在摇篮里随着浪花一起一伏,舒服极了。后来,浪越来越大,像一道道水墙冲向我,一下把我抛到半空,一下又把我仍下来,我尖叫着,刺激极了。
我就这样开心地冲着浪,一直到晚上七点,才依依不舍地上岸。