冲浪作文
暑假,妈妈带我去广州长隆水上乐园玩,我最喜欢的是冲浪,一说到冲浪,我就想起了我一个朋友吴家瑞的一次奇遇。
那一次,吴家瑞去海南旅游,他们到了大海边,一波波海浪涌来,他高兴的一蹦三尺高,立即朝海边跑去,一个海浪打过来,把他卷到海里去了,其他人只能在岸上干着急,又一个巨浪把他又重新卷到了岸上,这时他满脸沙子,笑死人了,但愿我不会像他那样。
开始冲浪了,妈妈凭借她那高超技术,一马当先,一会儿就到了深水池,因为我不会游泳就到沙滩最浅处玩耍,一个小浪袭来,我前去阻止小浪前进,谁也想不到小浪的威力这么大,一下就把我给打翻了,从此,我一看见小浪就往岸上跑,妈妈说我太胆小了,我绞尽脑汁想出了一个好办法,当小浪来的时候,我高高一跃,这样小浪就不会对我造成伤害了。
冲浪太好玩了。