皎洁无暇的月作文
一轮散发着光芒的新月,在夜下展开,犹如一个面蒙纱巾的女王在空中游玩。
天使深海的蓝,月是灿烂的玉盘,显得格外明目。无暇的天,夹着这迷人的月,宛如那是最后一个生命。阵阵夜风,吹来了月的明媚,似天仙在共舞。
月散发着皎洁的光,似乎有些奇妙。无暇的天,无暇的月,无暇的梦。今天的月是那么的特别,因为今天的月还夹着一个女孩的孤独的心!
风是那么的亮,因为它带着皎洁的月光,世界的美好;风是那么的冷,因为它带着月的一丝苦恼,一丝委屈;风是那么的轻,因为它不想打扰到大家的美梦和心情。
夜,睡了。吵闹了一天的街市睡了,玩了一天的孩子们睡了,辛劳了一天的农民伯伯早已酣睡……只有它,只有它没睡,它在夜中泼散皎洁月光,散发自己,它就是月。
天仍是那么美,那么圆;月仍是那么亮,那么皎洁;风仍是那么冷,那么轻……这般美好的景象,可又有多少人会去享受,会去欣赏,会引发遐想?睡了,都睡入梦乡了……
月,皎洁无暇的月,无私奉献的月,让我们一起去欣赏它们吧!别再让它孤单。