天渐渐的黑了下来,住医院的感觉 我还是第一次尝试,这一夜是在半昏半醒中度过的。醒来是用语言难于表达的疼痛,当时有人让我 选择的话我倒愿意选择昏睡,当疼痛到了极点时我真想选择死 ,因为死就不痛苦了,解脱了。在医生和亲人的呵护下。我在痛苦中度过了三天 ,这三天的味道是用语言无法表达的。我背着亲人、朋友暗暗的落泪…… 我还能站起来吗?要强的我怎样去面对我的亲人、朋友、事业、还有我的后半生、,心里矛盾极了。这时来自亲朋好友的关爱、来自异国他乡朋友的支持、特别是老公 、儿子那种期盼的眼神…… 给了我从新站起来的勇气!从这一天开始,医生 白衣天使就进入了我的眼帘!现在的科技太发达了,医术太高明了。手术 治疗 10天 20天 30天我在痛苦当中煎熬着、挣扎着、坚持着!
今天我终于站起来了!望着窗外,看到了阳光 、蓝天、白云、美丽的大自然。啊 太漂亮了!我仿佛来到了仙境。美丽的世界我又回到了你的怀抱!你没有遗弃我,我拖着虚弱的身体正在沉醉的时候。看到了老公脸上从未有过的笑容、看到儿子脸上那激动的泪水。随着笑声,和医生的掌声,还有来自病友的赞美声! 我终于迈出了我后半生的第一步。加油!第二步!随着锻炼,第二天我终于走出了病房!