爱的颜色作文
我们的世界充满了爱,没有爱,我们的世界也就没有了色彩。那么,爱是什么颜色呢?
我想到了我的同学,每一次和同学的比赛,每一次的争吵,每一次的合作,都渗透着我们深深的友谊,那么纯洁、那么快乐、那么透亮,啊!我看到了,我和同学的爱是那耀眼的黄色!
我想到了温暖的家,慈祥的母亲,母亲给了我生命,这就是爱,母亲教我知识,这就是爱,母亲给我创造好的条件,这就是爱,母亲打我骂我,希望我不断的进步不断成长,这也叫爱。啊!我看见了,母爱是粉红、粉红的像春天的桃花。沉沉的父爱,父亲给了我生命,就叫爱,啊我看见了,父爱是紫亮紫亮的,深沉中包含着对我的期盼。
对了,我更想到了许许多多素不相识的人。一场大地震,无数人失去了宝贵的生命,无数个幸福的家庭一眨眼的功夫就没了,让那幸存活下来的人每天都沉浸在巨大的悲痛中无比自拔……这时就有许多数也数不清温暖的手伸过来了,他们来送粮食、带来衣物,更送来了一颗火热的心……啊!我看到了,爱心是那一望无际带着希望的绿色!
爱是幸福、温暖;爱闪耀着五彩光芒!
是爱,组成了这个绚丽多彩的世界,我们的世界才有今天这样五彩缤纷、活力无限!