爱的颜色作文
爱,是有颜色的。
家里,妈妈总是把我最爱吃的菜放到我的碗里,而她只吃一些咸菜而已。这种爱可以用红色来表示;红色,代表了心中的爱。
有一次,我的棉衣破了,那天正好是冬天,那时已经是半夜11点多了,我想明天再缝,一会儿,妈妈看到我的那件棉衣后,怕明天我冷,就帮我一点一点的缝,缝好的时候已经是凌晨2点多了。这种爱可以用橙色表示;橙色,代表了丝线中的爱。
爱的颜色。
有一次,我去玩,到5点多的时候才回家,爸爸知道我是去玩才回来那么晚的后打了我几鞭子,说∶“如过你以后还这么晚才回来我就打你。”这种爱可以用蓝色来表示,蓝色;代表了手中的爱。
一次考试,我的成绩很差,爸爸看见了我的成绩,他骂了我一顿;奶奶说爸爸也是对我好。爸爸的这种爱可以用白色表示,白色;代表了口中的爱。