拥有不一定会长久,放弃不一定会失去!
瞬间的思绪,将我的记忆定格在普希金的一句话上,“一切都将会过去。”那就让失去的“成为亲切的怀恋”吧。高山之所以巍峨险峻,因为它放弃了平坦;大海一所以波澜壮阔,因为它放弃了宁静。
退一步海阔天空。漫漫人生路,放弃何其多。只有懂得放弃的人,才会明白,高山如何耸立一种尊严;大海如何流淌成一种智慧。放弃不是保守、不是退缩,而是为了得到更好应该属于自己的一切。人们常说,早开的花会早谢,早熟的人早苦恼。曾经在青春花季,如痴如醉的任岁月流逝,只为那个你而等待花开,醉美在有你的世界。