今天我看见窗户上有一双鞋,是我的那一双鞋,我决定大干一场。
我先把鞋子的鞋带抽出来,又把鞋子的鞋垫抽出来,之后把鞋带泡在水里,在倒上洗衣粉之后我使劲搓鞋带,把它搓白了,再放到水里使劲搓再把它拧干,放在盆里。我再把刷子拿出,倒上洗衣粉,再使劲刷刷刷,一会就把一只鞋垫刷好了,再使劲刷,之后就把第二只鞋垫刷好了之后,我就把鞋放进水里,冒出几个咕噜咕噜的小泡泡,我先用洗衣粉抹到鞋子的各个部位,之后把鞋子用刷子把每个部位都刷了一遍然后有投放到干净的盆子里头,用清水把每个部位都冲洗了一遍,第二个鞋刷起来刷刷的。我在接上一盆清水,在涮一遍,之后把一些水甩干。把鞋晾上。
看着这白白的鞋我真高兴!