我爱春天小学作文
一年四季,每个季节都有不同的特点,每个季节都如同一幅美丽的画,让人陶醉。但我还是更喜欢令人萌生希望的春天一些。
我爱春天的生机勃勃。你看,小草睁开了惺忪的睡眼,在春风中欢乐的舞蹈,你看,河上的冰慢慢的融化了,他们手拉着手欢呼着,奔向了大海,你听,小鸟站在树梢上欢快的歌唱呢!你闻,泥土也似乎散发出阵阵的芳香。
我爱春天那和煦的阳光,它象征着美好,象征着希望。它仿佛是一块儿光艳夺目的玛瑙盘,在蔚蓝的天空上向人们炫耀着自己。
我爱春天里的朵朵鲜花,粉色、白色、紫色、黄色,五颜六色的花,争芳夺艳,一阵阵清新的花香沁人心脾,让人陶醉,这鲜艳的花朵为春天增添了一丝诗情画意。
我爱春天里那可爱的小蜜蜂,在花丛中辛勤的蜜蜂一会儿飞到这边说悄话,一会儿又飞到那边吻一吻,它是多么的自由,多么的快活呀!它又是那么的忙碌,在花丛中来回飞舞,好像有很多事要等它去做!
啊!我爱春天,爱它的生机勃勃,爱它的五彩缤纷,爱它所容纳的一切!