温暖的春天小学作文
春天,一个温暖的代言词。万物都在春天的怀抱下。渐渐苏醒了。春雨。不像夏天的雨,来的轰轰烈烈;不像秋天的雨,那么萧瑟凄凉;不像冬天的雨,带着寒风来到。春雨姑娘是上帝派来为大地来解冻的善良使者。她不忍心在解冻时伤害到了大地,只好慢慢地飘下来,好让雨水在空气中加温。春雨轻轻的打在人们的脸上,让独在异乡的游子感受到母亲一般的温暖。春天的雨,总是那么适时适量。春天的风。轻轻地拂过人们的脸颊,吹走了上一年的疲乏,开始新一年的快乐生活。
“二月春风似剪刀”春风,像一位顶级造型师,把柳树姑娘的秀发修剪的分外美丽。春风吹拂在孩子的脸上,孩子们都笑了,应为终于可以脱下厚厚的棉衣,去放风筝了。春天的风暖暖的,总是那么轻柔。春天的生物,都是那么充满活力。或许是为了报答,报答春风和春雨带给他们的温暖吧。小草,从土里悄悄地钻出来,软软的,绿绿的。花园里,小草簇拥着娇艳的花朵,而花儿帮小草挡着太阳。孩子们放学了就往公园跑,因为要趁着春风放一放风筝,不然就要再等一年了。
毕业的青年忙着整理个人档案,在春天的鼓励下,他们要开始新的历程,新的体验。乡下的花田里,荡漾着五彩斑斓的花浪。这是花儿在感谢春天给他们的温暖。春天带走了冬天,迎来了夏天。她是这冰天雪地与烈日炎炎的过渡,万物复苏的季节,是美丽的季节,是短暂的季节,更是温暖的季节!