我学会了洗衣服小学作文
我去跆拳道回来发现我的衣服很脏,爸爸让我把自己的脏衣服洗洗,我换了一件干净的衣服。拿着脏衣服去接了一盆水把脏衣服放在盆子里,爸爸在盆子里放了点洗衣液。
我拿起衣服使劲搓搓发现还是洗不干净,我想起来妈妈洗衣服的时候用洗衣板,洗衣服洗的很干净。我找出洗衣板学学妈妈的样子在上面搓起来。妈妈看我洗的不干净说,我来洗衣服你看怎么洗。
妈妈在洗衣板上熟练的搓起来衣服,一会就把衣服洗干净了!我仔细的看着妈妈的动作。我心里想下次我一定要把衣服洗干净。就这样我学会了洗衣服。