校园小学作文
步入学校大门,只见左侧有一排郁郁葱葱的小树,在微风的吹 拂下轻轻摆动。小树的后面是食堂和同学扪中午休息的地方。
右侧是一个接待室,再往前走是一个大讲台。每到周一的时 候,一面鲜艳的五星红旗从这里冉冉升起,每当这时,我们都肃立在 国旗下,向国旗致敬,讲台的旁边是小树和花坛,花坛里有各种花 儿,纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,绿的翠,够成了一幅五彩 缤纷的图画,散发出阵阵清香。讲台的后面是一幢教学楼和办公 楼。 大门的正前方还有一座阶梯教室和一座教学楼。我们二年级的 学生就在这里学习,这里有宽敞明亮的教室,同学们把教室打扫得干 干净净。校园的正中间是个大操场,每当下课时,同学们从四面八方 涌到操场上,操场上顿时呈现出一片欢乐的海洋。
这就是我美丽的学校,我爱我的学校。