妈妈谢谢您小学作文
母爱宛如一棵树,春天倚着她幻想,夏天倚着她繁茂,秋天倚着她成熟,冬天倚着她深思。这份爱虽然平凡,却在平凡中孕育出一份惊人的伟大。
小时候,妈妈总是接送我上下学。记得有一次,放学了,妈妈并没有接我回家,天上下起了倾盆大雨。我心里感到了一丝丝恐慌。时间一秒秒得过去了,同学们一个个走了。这时妈妈来了,我坐上了车,妈妈把雨披给了我,自己来承受着暴风雨的折磨。我抬头看了看妈妈,她的头上全是水,根本分不清是雨水还是汗水!这使我很感动,原来母爱是如此的伟大。任何的爱都比不上它!
妈妈对我很好,她有什么好吃的都让给我,还要没完没了的收拾家务,虽然累的腰酸背痛,但是妈妈为了我的学习,每天晚上帮我听写单词、讲解奥数题……
妈妈,我爱你。是你让我有了知识,是你让我懂得了礼貌,是你让我知道了做人的要领,是你让我……
妈妈,谢谢您!