烧烤小学作文
我的课余生活真是丰富多彩,如:放风筝、爬山、抓小鱼、抓蝴蝶、摘橘子、摘柿子、抖空竹、打羽毛球、吹泡泡、烧烤、溜冰、骑自行车……其中,我长这么觉得最有趣、最难忘的就是烧烤了。
那天上午,爸爸匆匆忙忙地赶回家,一边喘气,一边说:“今天厂里说要去烧烤,可以带小孩去,你去不去?”
“去!去!去!”一听到烧烤,我迫不及待地说。说着,我们开始准备好东西如“餐巾纸、照相机等等。
东西准备好后,我们就出发了。我先坐爸爸的车来到了工厂,再坐汽车来到了烧烤的地方,一路上我高兴极了,因为我马上要去烧烤了。
到了烧烤的地方,我们把烧烤的工具和吃的,全部都从车上搬运到了烧烤的地方。刚开始的时候,火不够旺,所以还不能开始烤。于是,有的人就留下来把火弄旺一点儿,有的人就去玩了(包括我)。在路上,我发现有一种叶子可以吹口哨,于是,我就摘了一片,在回去的路上边吹,边走。
回到了烧烤的地方,我看见可以烧烤了,就高兴极了!于是,我拿起一串我最喜欢吃牛肉串放在烧烤的东西上烤,我再往牛肉串上洒了一点油,然后再把牛肉串翻来翻去,一直翻到它熟了才行。
牛肉串熟了,我就拿起牛肉串吃了起来。一吃,香极了!
你们说,这是不是一件又有趣又难忘的事呢?