我喜欢一本书,叫做《意林》这本书也算杂志,有好多种类,不过我最喜欢的一种,是《意林&小小姐》。
听名字,你就应该知道,这是一本适合小女生的书。在书中,主人公身上发生的事,都是些小女生心里面同样的感受,总的来说,就是写出了小女生们的心思,所以,我才跟大多数女孩一样,喜欢小小姐。
我第一次认识小MM,是在书店。
那时,我不懂什么叫杂志,什么叫意林,可是小MM的封面对我产生了诱惑。当爸爸同意买这本书的那一刻,我真是兴奋无比!还没到家,我便迫不及待的打开了这本书。
书中的故事很优美,我突然爱上了小小姐。故事里的主人公,总会因为一些事情而懂得;故事里的主人公,总是那么的善良。当然,书中的插图,也对我有很大的诱惑。于是,我决定,把小小姐看下去!可妈妈听到了这个消息,很是生气,她责怪我不知道看文学名着,责怪我不应该看这种淑女杂志,可是我就是爱看!我是不会屈服妈妈的!
从那以后,我一有空,便约几个同学去书店,偷偷地买小小姐,妈妈也不知道。虽然,我还是不能在小小姐一出新版就可以看,我也只是能买到合订本,但是我不会放弃,我会坚持下去,因为我觉得小小姐也提高了我学习方面的能力!
三年级期中考试,我的作文扣了7分。然而,因为小小姐,四年级时,我的作文居然拿了满分!妈妈虽然也很开心,但她不愿意承认是小小姐提高了我。所以我希望,我能每个月都会有两本小小姐(单本)!让她伴随着我快乐成长!