超市小学作文
我最喜欢的事,就是逛超市。超市里凉快,还能看书,更重要的是爸爸妈妈会给我买一大包好吃的。
今天晚上,吃过晚饭。妈妈说:“太热了,咱们去超市转转吧!”我和妹妹听了欢呼雀跃。我们一家四口步行了十几分钟就到了超市。一进门一股凉气扑面而来,真舒服呀!超市里人来人往、灯火通明,热闹非凡,货架各种商品琳琅满目,在灯光的照射下,都频频向我招手,迫不及待的想让我带它们回家。我和妹妹直奔零食区。妹妹先拿了一包瑞士糖,我一眼就看见我喜欢的牛肉干了跟我回家吧!妹妹和我一人又拿了一包薯片,爸爸给我们挑了两包海苔,妈妈又帮我们挑了两瓶饮料。我又去玩具去挑了一盒玩具,好高兴啊!平时小气的妈妈今天特别大方,我想买什么她都同意。要结帐了,妹妹又在收银台旁边挑了一瓶木糖醇。
走在侯家的路上,看着爸爸拎着的袋子里都是我和妹妹喜欢的东西,我开心极了,我真喜欢逛超市啊!