超市小学作文
星期五下午,一年一度的“红领巾爱心超市”活动又开始了。一年级、二年级是舌尖上的美食;三年级、四年级是舌尖上的VIP;五年级是艺术科幻画;六年级是体验高科技!我最喜欢的就是舌尖上的美食和体验高科技。
我们班做的美食有爆米花、棒棒糖、牛奶糖、口香糖、关东煮,还有玩具洗衣机等等。活动一开始,摊子前就围满了小朋友。大家都很喜欢我们班的关东煮,一下子就成了明星食品。
我和王思成搭档去逛了逛其他的摊子,我买了冰淇淋、口香糖、爆米花、卡通钻石粘画、小花造型棒棒糖等等。
后来,我一个人还去玩了体验高科技。先把彩色棒放进笔里,然后按下按钮,笔就开始“刷、刷、刷”地自动画起来了。
啊,今天真是太开心了!我吃到了“红领巾超市”里最好吃的传统美食,还玩到了高科技里最好玩的游戏。希望明年的“红领巾”超市比这次的还要好玩!