假如我能变小学作文
假如能千变万化,变成五彩缤纷的彩笔,为世界增添一份色彩。假如能变成另一个地球,给人类一片陆地。假如我能变成超人,去维护国家的安危。——题记
假如我能千变万化,我要变成彩笔,我将为世界增添一份色彩。我把蓝天变得更深,让世界更美丽;我把草变的更嫩,使世界更嫩绿;我把山变得更坚硬,让人们更有安全感。
假如我能千变万化,我要变成另一个地球,我将让人们更珍惜我们的地球。让我成了他们的爸爸,我要让他们安心生活。
假如我能千变万化,我要变成超人,去维护国家的安危。我要把那些坏人统统变为好人,让他们重新做人。我要把那些穷苦的孩子,给他们一片温暖的世界。我要把那些好人,给他们一些无价的鼓励,是他们做好事。
假如我能千变万化,我要把那些自以为是的人,让他们知道他们的缺点。
假如……