秘密小学作文
许多个人都有一个属于自己的秘密。有的人把那个秘密深埋,直到不再记得;有的人把那个秘密划为现实,直到远离世间。有的秘密可以藏到永久,可到离世时却会不安或说出。有的却被别人发现,之后不愿再次出现。
人世间的秘密更加数不胜数。但并不都是邪恶的。大都数都是关怀,亲切,与爱,甚至还有一些让别人痛苦,因而藏迷与心,多么美好。可是偏有人要打破,握着别人的秘密,像握住了把柄,于是便用狼盯着兔子的那种眼神,随时随地的就可以把它吃掉。
而人与人之间也未必没有一到窗,这些秘密只在于一个人。可这些秘密太容易暴露。某些小事物都可以看出,这些小细节可以看出他(她)对她(他)的关爱与呵护,连那一颦一笑也无一不注视。可也因为这些细节,有些人也会受到莫名的伤害,这些伤害比那些正大光明地打人还要痛苦上万分,所以有些人为保护他(她),便成为路人。
秘密不可能藏到永远,总会有一天被人发现,就算有时候,坚持到了最后,可说出来的是自己或离世也不安心。某些秘密藏不住,但只要坚持才会见到明天为我升起的太阳。