同学们,你猜这是我几个月大的照片?哈哈,如果猜不着我就告诉你吧,这是我三个月时的照片,怎么样好看嘛?
那时的妈妈和姥姥手是最巧的。妈妈心灵手巧,把我的小毛鞋织地漂漂亮亮,小毛衣、小毛裤最合身。那可是妈妈的心血,一针一线织出来的,可不是马马虎虎地织几针就过去了的。你知道嘛,我为什么喜欢蓝色、黄色还有小白兔吗?告诉你,因为妈妈在织毛衣时想让我长大以后像小兔一样活泼可爱,在我的毛衣的上缝了一只正在拔萝卜的小白兔。再说我为什么喜欢那两种颜色因为我的小毛鞋和毛衣、毛裤是蓝色和黄色的。
我们家盖的被子都是姥姥花了很长时间才精心缝出来了!
瞧!我在照相的时候正在练习翻身,很刻苦的哟。不过,正在照相时我画了一张“大地图”妈妈赶快给我换个一块尿片。
每次我看见这张照片,我都觉得很可笑。