每次看到小金鱼在鱼缸里游来游去,我就非常羡慕。我也想像鱼儿一样在水中游啊游。这不,在上海夏令营里,我和其他小伙伴们一起去了游泳馆学习游泳。
那是一个炎热的下午,大家排着队伍来到了位于地球村的游泳馆。在更衣室换过衣服之后,我们就来到了室内游泳池的旁边。再看看小伙伴们,一个个都变了样。大家的装备可齐全啦,游泳圈、泳衣、泳帽、眼镜、毛巾、耳塞……换上游泳衣之后,小伙伴们个个像游泳健将。
刚开始下去的时候,我有点害怕,怕自己摔倒在里面喝水。但是下去之后就不担心了,因为我们玩的是儿童区,水非常浅,适合我们小朋友玩耍。我和小伙伴在一起玩游戏。游戏的规则是,套上游泳圈,一个人在前面走,几个人在后面追,看看谁先追到谁就赢。我套上游泳圈加速前进,遥遥领先。我的脚在水中碰出片片水花,把大家弄得哭笑不得。
一下午的时间,游泳我没有学会,但是大伙玩的非常开心。看来要像小金鱼那样在水中自由的游来游去,还需要我付出努力,多加练习。