小学生运动会作文
一年一度的森林运动会开始了,龙裁判对大家说:运动会在明天开始,要参加的到狮子小姐那里报名,龙裁判刚说完,大家早已排成长长的长龙在狮子小姐的办公室里了。黑儿和红红都报了双人火 辣辣跑步。意思就是:两个动物跑5000米!这才叫火辣辣嘛!红红得知对手是长跑高高高高手黑儿,他吓出了一身冷汗,他早就在懊悔了:还不如去参加狡猾比赛呢,一定能拿个冠军。于是,他想啊想 ,终于想出了一个”妙计“。
散会后,黑儿在勤奋地练习跑步,他说:”一定要拿冠军!“可他见红红还躺在草地上晒太阳呢!于是,他抹了抹脸上的汗水,对红红说:”你怎么不练习阿?“红红白了黑儿一眼,凶巴巴地说 :”你管得着么!“黑儿见他忠言逆耳,便走开继续练习。
”当晚就行动!“红红拿了个铁锹,他叫来土拨鼠,在他耳边机里哇啦地,口水飞溅地讲了一堆话,然后,土拨鼠就努力地在其中的一个的跑道上挖了一堆坑,铺上一些与跑道相似的板,放上一些白色 的小圆片,然后土拨鼠就大摇大摆地回家睡觉了。可谁也没料到,当晚,风小姐看见了白圆片,她以为是好玩的,就吹起大风,将白圆片吹到另一条跑道上了。
第二天,运动会开始了,第一个项目就是双人火辣辣跑步,红红将黑儿推到了有白点的地方,黑儿被推摔倒了,他叫到:”你干吗呀?“红红满脸堆笑地将他扶起来,对他说:”对不起啊!你一定能拿 冠军的,加油啊“黑儿觉得他有些不怀好意,便没有理他
开始了,黑儿飞速奔驰在跑道上,红红呢,他刚开始跑就摔进了一个坑,他爬起来,继续跑,可每跑多远,又掉进了一个坑,(省略)最后他只能爬着到终点了。