夏天来了小学作文
夏天来了,它就像一位威武的武士,豪迈的走近我们,它把炎热奉献给大地,使大地充满能量。河水清凉,小朋友在其中嬉戏玩耍。
哗啦啦啦的流水声与呼呼的风声合成了一篇乐章。给单调的夏天带来生机。炎热的夏天总是压抑不住人们的欢笑。人们的汗珠一滴一滴的掉下来,生命就此生发。
雨是夏天的常客,一来就是三两天。它奉献着自己生命只为补救干渴的光辉大地。它给小草洗了个凉水澡,它给花儿吸取尘土,它为大地带来清新与快乐!一切都是透亮的,一切都是新的,那五彩的生命处处迸射出鲜亮的光芒。
欢乐是在夏天里度过的。夏天的热度压抑不住欢声笑语;夏天的热度控制不住清凉的到来;夏天的热度搞不过清风拂面;夏天的热度止不住淅淅沥沥的雨声。
夏天的尾声来了,夏天与我们说再见。虽然暂时离开,但在那个阶段的欢乐却一直停留在心里。